注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷泉叮咚的博客

太行山的厚重成就了泉水韧性、低调和奔向大海的执着

 
 
 

日志

 
 

始终不忘学习和深造  

2012-06-23 14:12:34|  分类: 财会人的羊皮卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当我们选择了做会计工作以后,或者说是会计工作选择了我们的时候,我们的职业生涯才刚刚开始,因此我们要时刻不忘记学习和深造。比如参加会计师资格证书的考试和学习、参加注册会计师的学习和考试。一步一步地通过自身的努力达到本专业职业生涯的顶峰。除此以外,还可以通过在职读研和脱产读研取得较高的学历。

随着我国经济的发展,许多新鲜事物都会出现,国家的宏观管理政策也会有新的变化,财务会计制度和税务制度也会做相应的调整,为此财会人员要不断地学习新知识、新制度、新税法,才能跟着经济形势发展的需要。所以始终不忘学习和深造应该成为我们的座右铭。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017