注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷泉叮咚的博客

太行山的厚重成就了泉水韧性、低调和奔向大海的执着

 
 
 

日志

 
 

2013年圣诞节有感  

2013-12-13 11:48:22|  分类: 圣诞快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2013年的圣诞节就要来到了。每当圣诞节到来的时候,我的心里就很感动。我的感动来源于对人生的感叹,今年的圣诞节一过我就60岁了,回忆60年过去的一切,似乎就在昨天,这不得不使我感觉到人生的短暂和上帝的伟大。自从我有了一本圣经,我的心就开始慢慢的平静下来。以前很看重的金钱和个人荣誉都变成了尘土,不再成为我追逐的东西。我所珍惜的唯一的东西就是亲人的健康和平安。在圣诞来临之际,我祈求上帝保佑我的儿子、孙子健康平安、学习进步、事业有成;保佑我的儿媳能顺利产下一个健康的宝贝,母子都健康平安;保佑我的老公身体健康平安、心情愉快;保佑我婆婆和所有的亲戚朋友健康平安!
   我曾经痛恨那些自私的人,曾经痛恨那些贪婪的人,曾经痛恨那些伤害过我们的人。但是学习了圣经以后,我已经不再恨这些人了,我只是可怜他们。希望上帝指引他们,让他们的心逐渐的善良起来,让他们认识到自己的品行需要改进。这就是我近来来最大的进步。这是思想的进步和灵魂的进步,我很珍惜这种进步。
   当我在静静的夜晚睡不着的时候,我的心不再烦躁,不再埋怨。我会平静地打开圣经;我会和上帝对话。我为家人祈福。我真心实意地希望上帝把幸福和平安的生活赐予世界上所有的人。每当这时候,我的心就像是没有风浪的海平面一样有节奏的跳动,蓝天上的星星们会神秘地对我眨眼睛,一会儿我就像婴儿一样在上帝的怀抱中睡着了……
朋友,如果你失眠,如果你生病,如果你心烦意乱,如果你心中还有恨……请读一读圣经吧,请相信上帝的存在吧,这样你就会有一颗平静的好心情。上帝爱世人,这爱永恒。我们也要献出一片爱心,自己也会在爱的海洋中得到幸福和快乐!朋友们,圣诞节快乐。亲人们圣诞节快乐!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017