注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷泉叮咚的博客

太行山的厚重成就了泉水韧性、低调和奔向大海的执着

 
 
 

日志

 
 

获得贝贝给予的职称好不容易  

2015-04-28 13:34:34|  分类: 宝宝贝贝的成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爷爷奶奶来到宝宝贝贝家,宝宝非常高兴,立刻和爷爷奶奶亲近起来,可是贝贝就是不让爷爷抱抱,也不要奶奶抱,他认生。经过整整一个月的讨好贝贝,给贝贝喂馄饨,喂苹果,和贝贝一起玩,这些都是在妈妈爸爸的监护下进行的,贝贝很喜欢。但是只要妈妈爸爸上班了,贝贝就哭个不停。只好请外婆来帮忙,贝贝喜欢外婆,他对外婆很好,不哭不闹。

终于有一天,爸爸妈妈上班了,贝贝肯和爷爷奶奶一起玩了,他没有哭,奶奶说得到贝贝的承认比评职称和不容易啊。爸爸说你们总算得到贝贝职称委员会的认可了。从今天起正是承认爷爷奶奶的任职资格了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017