注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷泉叮咚的博客

太行山的厚重成就了泉水韧性、低调和奔向大海的执着

 
 
 

日志

 
 

小贝的故事——1  

2015-06-11 14:43:23|  分类: 宝宝贝贝的成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贝贝的小故事——1
 贝贝只有一岁零四个月,他会说清楚的语言太有限了,只有妈妈,爸爸和奶奶。但是他的小聪明却不时地表现出来。他玩玩具的时候,总是把小的玩具塞进大的玩具里面。小汽车的车厢里塞满了积木,车轮子,小球等,只要有空隙,他就不停地塞。塞不进去的时候,把车厢里的东西统统倒出来,在从头做一遍,他乐此不疲,感觉很有趣味。你要是给他一个大得塞不进去的玩具,他就会扔出去老远,嘴里喊着:“嗨嗨……”那意思好像说,别捉弄人,我知道什么东西能塞进去。
   除此之外,他还喜欢探索未知的世界,比如对各种开关格外敏感,点灯开关,扫地机器人的开关,电视开关,抽油烟机的开关,洗衣机的开关等等都在他的研究系列。他最喜欢在爸爸的怀抱中,和爸爸一起写程序;有时候也和妈妈一起在淘宝上购物。
   有一天,他被爷爷放在床上,肚子贴着床,后来他把小腿弯曲了一下,哇,他发现了爬的都做是这样简单,可惜这时候他已经一岁多了。不算是什么新鲜事了,学会爬,时间有些晚了。
    本来他是在大人们的拉扯下,拽着两只手走的,那天在外婆家,妈妈突然要捉住他一只手走路,他开始很害怕,后来试一试,就成功了,现在爸爸妈妈都希望他早一点儿会走呢!合适最近他发烧拉肚子,走路的事情有推迟了。小贝贝啊,快快好起来吧,茁壮成长吧。我们大家都祝福你。 


评论
转载
分享
复制地址
编辑
上一篇 下一篇:妈妈这样告诉已出...
个人日记 | 公开 | 原创:太行古泉
我的热评日志
评论


还没有人发表评论  来坐第一个沙发

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017